К тебе осень пришла

К тебе осень пришла…
У меня – продолжается лето…
Все по кругу идет.
Но смогла обмануть я и это.

Твои деревья спилены,
Мои стоят зеленые.
Быть может ты старик уже?
А я еще так молода.

Обмануть себя и приехать на юг.
Где еще в октябре двадцать восемь.
Раствориться в тиши. Тихо так. Не дыши.
Незаметно проходит и осень.


Рецензии