343-16
Трудно сказать дорогая
Да,не поверила ты бы мне
Если б была живая
Я нахожусь,уж,на грани той
Где жизнь для меня другая
Не узнаю я людей,район мой
Будто с другого края
Пятиэтажка-твой старенький дом
Триста сорок третий,квартира шестьнадцать
Нет, уж ,давно воспоминания о нем
Душу мне жгут понапрастну
Там были счастливы мы с тобой
С Настей,собакой Енькой
Лена в замужестве с Димой вдвоем
И с маленьким ребенком
Там рос Кирилл-славный бутуз
Веселый танцующий парень
И нам с тобой показалось на миг
Этот мир создан нами
Но время прошло,как проходит весна,
Как проходит лето
Жизнь развернулась в другом амплуа
И нет назад билета
Нас подкосила с тобою вдвоем
Вера в любовь не скрою
Как мы страдали вместе потом
Видя любимых в изгое.
Свидетельство о публикации №113061009292