На лавочке..
Лишь мы с тобой на лавочке у парка.
Смотрели в даль...Туда, за горизонт,
Где так сиял закат необычайной краской.
С тобой в обнимку был готов всю вечность просидеть,
Лаская волосы твои, что развевал холодный ветер.
В твои глаза, родные, готов ни разу не моргнув смотреть,
Как дети все, играли мы с тобой в "гляделки".
Свидетельство о публикации №113061009274