Счастье
Кто жизнью не испытан.
Вся боль, предательство и зло,
Которой был пропитан.
А счастлив тот,
Кого жизнь испытала.
Прочувствовав всю силу нечистот,
Которыми она нас окружала.
Несчастлив в жизни тот,
Кто жизнью не испытан.
Он в ней не видел ничего,
Не знал труда и быта.
А счастлив тот,
Кого жизнь испытала.
Кто выбрался из всех болот,
Которыми жизнь окружала.
Тому, кто пережил несчастья,
Известна ценность искреннего счастья!
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113061009266