Сон
Летали чайки...слабый шторм...
Два рыбака снимали сетки,
Где-то вдали...-За тем мостом.
Холодный ветер...в глазах слезы,
И взгляд меня уносит в горизонт.
Я помню вечер тот. Вино.. и нашу ссору,
Но просыпаясь понимаю, что всего лишь сон.
Холодный пот, но я в твоих обьятьях,
Разрушила реальность - страх.
Я поцелую тебя в лоб. Тебе приятно.
И я спокойно продолжаю спать.
Свидетельство о публикации №113061009252