Письмо в прошлое лето

Привет, ты всё ещё помнишь меня?
Я - та, кто не мало стихов тебе посвятила.
Я - та, кто может открыть для тебя:
Я в тебя была влюблена, но никогда не любила.

Мы с тобою сейчас будто в разных мирах,
Но мне смешно и тепло вспоминать прошлое лето.
А знаешь, я не вернула бы то лето назад,
Хоть оно в тебя влюблённостью было согрето.

Есть у меня человек, которого люблю.
Да и у тебя, видимо, тоже такой имеется.
Я счастлива, и этого, увы, не утаю.
И за тебя я счастлива, конечно. Разумеется.

Эти слова - ничуть не ложь, поверь!
И чувства мои к тебе - самые дружеские, хорошие.
Я желаю, чтоб не было больше потерь,
И чтоб в твоей жизни были все дни не похожие.

Спасибо! Просто за то, что ты был.
В моей жизни, в стихах, в моей личной истории.
Привет. Я надеюсь, ты меня не забыл,
Когда я почему-то пишу для тебя аллегории.


Рецензии