Сын ушёл к девушке, бросает учёбу Как его вернуть

Иисус Христос. Иисус Христос. Иисус Христос:

Пётр будет жить с Ниной, а учёба подождёт.
Его неведомое  ныне влечёт.
Он мужество почувствовал и долг мужчины
Исполнить он готов. Под мамино крыло он не спешит.
Он-муж-мужчина, долг его велит
Оберегать , беречь свою подругу.
Учиться будет, и будет с ним супруга .

2.Пётр, ты думаешь учиться? Мама переживает за твоё будущее.

Ма, я вырос, я учиться буду, но я же не один, я Ниночку люблю.

3. Мой сын ушёл, хочу его вернуть. А в глубине души уже я сомневаюсь.
 Он вырос, может быть когда вмешаюсь я улучшу сыну путь?- Это инфо с вашего фото.

Мария. Мария. Мария (Дева Мария);

Все матери хотят для сына доли лучшей,
Но пусть свой путь пройдёт, меня послушай.
Ошибки и шаги прямые позволь ему вершить,
А коли будешь ты перечить, другую встретит,
Но уже с детьми чужими.
Тебе захочется для сына этой доли?
Ты, дочь моя, не неволь его.
Он пусть проходит путь, который даст ему и опыт, и урок.
Вмешаешься, нарушишь карму рода*

* то есть у него не будет тогда своих детей, вырастит чужих, причём не одного, а женщина (другая) не захочет родить от него третьего или четвёртого!


Рецензии