Мир Судьбы

   Мир СУДЬБЫ:

Астрология.СОБЫТЬЯ. Год двенадцатый прошёл.
Жизнь течёт по Зодиаку, гороскоп всех в ЗНАКИ ввёл.
Катастрофы.Предсказанья. В Зодиаке ЖИЗНЬ ТВОЯ!
У астрологов по схемам между графиков СУДЬБА!!!

Смерть «Титаника». Судьбина.Гороскоп сходи прочти.
Год РАСПИСАН по неделям, тупики в пути видны.
Шаг направо – в яму прямо, шаг налево –не стопой!
Шаг назад(а поезд едет), не догнать, прыжок плохой!!!

Счёт.Просчёт. В расчётах вычет.Гороскопы все мудры.
Коль астрОлог в схеме профи, то виднЫ Судьбы пути.
Есть астрОлоги с подстАвой(глупость в умности хитрА),
кто ему поверит в чём-то, обманулся –в том Судьба!!!

Вот прикол. В РАЗВИТЬИ поиск.Тот,кто ищет тот найдёт!
Кто плывёт теченью сдавшись, тот расслаблен, в том живёт.
Ум украли,растерзали, превратили в дурака.
-Ну и ладно!(мозг безумный), ведь ворА дала Судьба!!!

МИР Судьбы. Река, теченья.ТЫ как ЩЕПКА для реки!
Хоть внесёт теченьем в омут,хоть в пороги, в валуны!
-Хошь с теченьем водопада упадёшь, познав полёт?
ЩЕПКА в сути –деревяшка, часть ПОЛЕНА(род как ПЛОТ)!!!

Жизнь реки. Впадает в море.С морем рядом ОКЕАН!
Реки, что в него ВПАДАЮТ –МИР бурлящий(не обман)!
ЩЕПКА в речке из бурлящих в суете туда-сюда!
Хоть под берег, хоть в корягу,что поделать…в том СУДЬБА!!!

Мир Судьбы. Река в настрое.АстролОгии почёт!
АстролОгия предскажет ЖАР, МОРОЗ, ГОЛОДНЫЙ ГОД! 
Щепка в жизни (в сути крУти), по течению кружА…
ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА ПОДВОДНОСТЬ –мощь ОСТАНКОВ корабля!!!

Правда-матка.Жизнь с РОЖДЕНЬЯ.Сталин ДАТЫ ИСПРАВЛЯЛ!
СКРЫЛ рождение от КОРНЯ( с астролОгией играл)!
Уничтожил ВСЕХ, КТО ВЕДАЛ( всех, кто ЗНАЛ бревно его)!
Он ХОТЕЛ ДОПЛЫТЬ до моря, в океан попасть легко!!!

Мир Судьбы. В Судьбине Ленин.ПредсказАтелей ища.
ЖИЗНЬ предскАзана полену, если суть его ДРОВА!
Быть крутым, играть с устрОйством лишь «Титаник» мирно мог,
остальные вмиг распухли,в них на дне большой чертог!!!

День РОЖДЕНЬЯ. Скол полена. По реке щепОк плывёт.
Он родился всех новее, влево-вправо бодро прёт!
У реки СУДЬБА в ДВИЖЕНЬИ, цель реки –втекать в моря!
Цель ручья –дотечь до речки, ОКЕАНА цель –ЗЕМЛЯ!!!

Щепок ЖИЗНЬ . Прикол –сравнЕнье.ЩЕПКА в мире человек!
Он в астрОлогах, в рабочих, в олигархах(не секрет).
ЛЕВ характером как ЛИДЕР.ДЕВА в жизни с ЧИСТОТОЙ!
ОВЕН в сути от БАРАНА, СКОРПИОНОВ суть с ИГЛОЙ!!!

Щепки жизнь.В Судьбе как в мире.По течению плывём?
Как не рви по дну когтями, мир ЗАТЯНЕТ в ОБЩИЙ ДОМ!
Связь с рекой –с Судьбой сплетЕнье. В щепках кучи –ГОРОДА!
Вплавь в реке( теченье против), кто куда, кто в никуда!!!

В куст заплыв. В затон, в застойность. Разворот в кустах реки!
Щепки, движутся по кругу(оседаем в кризис МЫ)!
ЦЕНТР реки – ВПЕРЁД, К РАЗВИТЬЮ (океана новизна)!
А Россия(куст в затоне)…крутизна с Судьбой у ДНА!!! 


Рецензии