Ночь, луна, смятая постель

НОЧЬ,ЛУНА ,СМЯТАЯ ПОСТЕЛЬ.
ГОЛОС НЕЖНЫЙ В ТРУБКЕ ЗВУЧИТ.
ХОТЬ И НЕТ ПРИКОСНОВЕНИЯ ТЕЛ,
НО В ГРУДИ У МЕНЯ ВСЁ КРИЧИТ.

ТЫ ЛЕЖИШЬ,ВСЯ НАГАЯ,КАК НОЧЬ.
И РУКОЙ ГЛАДИШЬ ГРУДИ СВОИ.
И ДЫХАНЬЕ СВОЁ УЧАСТИВ
ТЫ ЗАБУДЕШЬ ПЕЧАЛИ СВОИ.

ЛЕПЕСТКАМИ ЦВЕТОВ, РОПОТ МОЙ,
И ДЫХАНЬЕ МОЕ В УНИСОН.
ПОЧЕМУЖ ТЫ НЕ РЯДОМ СО МНОЙ,
ТЫ МОЙ ЛАСКОВЫЙ,НЕЖНЫЙ СОН...


Рецензии