стихи прекрасны...

Стихи прекрасны от того,
Что думаю, лишь про него.
Не сочиняю я стихи.
С моей души летят они.

Пишу стихи я не напрасно…
Хочу тебя и это ясно…
А те, кто это не имеют.
Писать стихи и не сумеют.

Пишу, пока хочу…
Пишу, пока могу…
А разлюблю…
Уж не смогу…


Рецензии