Влюблен

НЕ БЕЗ ГРЕХА,ШАГАЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Я ЖИЛ,НЕТ Я НЕ ЖИЛ-СУЩЕСТВОВАЛ.
И ТАК БЫ Я ХОДИЛ ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ПОКА ТЕБЯ ВДРУГ СРЕДЬ ТОЛПЫ НЕ ПОВСТРЕЧАЛ.

Я САМ НЕ ПОНЯЛ,ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ,
Я ПОТЕРЯЛ ПОКОЙ,ТЕРПЕНЬЕ,СОН.
И ТАК УЖ В САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ Я КАК ПУСТОЙ ВАГОН.

Я ТАК БЫ И КАТИЛСЯ ПО НАКЛОННОЙ,
НО ТЫ ОСТАНОВИЛА ЭТОТ БЕГ.
И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПО УШИ ВЛЮБЛЕННЫЙ,
ЖИВУ СЕЙЧАС-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии