Когда...

Когда я в платье белоснежном,
Вся в кружевах,шелках,цветах.
Когда я буду самой нежной,
Смешной и грустной,и в стихах ...

Когда падут без силы руки,
И губы тихо задрожат,
И среди сладостныя муки
Ты спросишь: -Где твоя душа?

Я промолчу,я не отвечу,
К чему тебе всю правду знать.
Дрожат обманчивые свечи,
И на душе моей печать.

Ты не поймешь моей тревоги,
Что с радостью напополам.
И настоящие эклоги
Не станут вестниками драм?

                25/02/2013


Рецензии