Полюса

Два полюса, как  плюс и  минус
Стремятся вместе быть всегда!
И притяжения силы ребус любви
Хотим разгадать  сквозь года.


В душе похожие, как капельки воды
И различаются,как полюса вселенной.
Она и он - создания для любви.
И след в истории пусть будет их нетленным.


Рецензии