До поры до времени

***
До  пор  до  времени
Сердце  успокоено.
Потом  начинаются
Поиски  тревог.

В  жизни  нашей  бренной
Так  и    получается-
«Покой  нам  только  снится»_
Сказал, кажется , Блок.
***10 июня  2013


Рецензии