***
Твой запах сердце теребит
Тебя б не встретил, мне бы крышка
Я был угрюм, на мир сердит
Но Все прошло, как повстречались
С тобой мы раннею весной
Бывало, может, и ругались
Да я люблю тебя, я твой!
И где-то вновь душа проснулась
Согрелась в лучиках тепла
И счастье нас с тобой коснулось
О чудо! Сына родила
Поклон тебе, Отец Небесный
Щедроты даришь нам с женой
В тебя я верил с детства, честно
И вот семья уже со мной!
Свидетельство о публикации №113061000915