Кредо графомана

А я пишу всем смыслам вопреки,
без настроения и боли.
Без радости, и даже без тоски,
как рифмователь смыслов что-ли.

Пишу как пулемёт строчит,
планирую стихосложенье.
Подвох кто в этом различит
или пустое говоренье.

Пишу как некий автомат,
без надобности и без причины.
План выполнил за день и рад,
зарядка мозга для мужчины.

10.06.2013


Рецензии