Замок из песка
неизвестно, что случится с ним:
может, смерть его безжалостно близка,
может статься, это новый Аркаим.
может так случится, что сейчас
из ничтожного мы нечто создадим,
и галактики помоляться за нас,
свет свой разливая по пути.
жидкий стон разбавит свет ночной,
а в окне - все та же мгла и муть,
ты со мной... ты до сих пор со мной
и от этого, порой, не продохнуть.
душно. душно, знаешь ли слегка,
пахнет так знакомо - запах твой,
знаю, знаю - и наверняка -
варианты мы попутали с тобой.
не хватала еще вместе столбняка,
не хватало изойти совсем на гной...
замок, жалкий замок из песка,
что размоет наплывающий прибой.
Свидетельство о публикации №113061009126