Апокалипсис 2. 0

Прикасаясь опять к бесконечности,
раздвигая границы разума -
вот исход роковой беспечности,
и жизни, зовущейся праздною.
это - черный лимит поколений,
пусть не близок еще конец света,
но мир уже встал на колени
и стонет от боли планета.
грязь повсюду - и это нормально,
сор в мозгах, в головах, на лица -
если ты еще в чем-то вменяем,
выход только один - застрелиться.
Во взгляде теперь - только стразы,
солгавшие многим и много...
Пусты все священные фразы,
наш выбор - большая дорога.
и люди, как горе-Танталы -
глотают моря, но утроба...
и мира огромного мало,
и много дощечки от гроба.


Рецензии