Смотри!

Люди добротно одеты.

От голода не страдают.

Но счастье спряталось где-то.

Найти его как? Не знают.

 

Все зрячие, но… слепые.

Не верят, что счастье внутри.

Ведь сказано не впервые,

Что счастье в тебе,

Смотри!


Рецензии