С Днем Рождения!

Люблю июнь - начало лета,
Цветет и пахнет все кругом,
И первый луч встречать с рассветом,
Переборов себя со сном.

Прожил не много и не мало,
Что в этой жизни я успел?
И сколько мне еще осталось
На свете сделать добрых дел?

Спасибо маме, воспитала:
Любить людей, свою страну,
До самой смерти помогала,
Я перед ней всегда в долгу.

Все от души, от сердца строчки,
Мне солнце ночью дарит свет,
И рано ставить еще точку,
Мне пятьдесят каких-то лет!


Рецензии