***

Я желаю жить вам не в
одиночку.
Желаю просыпаться в
объятиях.
И я посвящаю эти
строчки
тем, кто не прошел все
препятствия.
Не падайте так быстро
духом,
ведь хорошее случается.
И пожелаю вам ни пуху,
мечты ведь иногда
сбываются.
Я пожелаю вам кофе в
постель
и перед сном нежные
поцелуи.
Я пожелаю вам тепло в
метель
и в простые серые будни.
Я пожелаю счастье вам
и верных тех друзей,
которые распознают
обман
и не пустят к вам плохих
людей.


Рецензии