Чуть-чуть себя

За неправильно выбранный ход,
за неверно рассчитанный шаг,
даже в шашках "берут за фук",
даже в шахматах ставят мат.

За красивые неслова,
за растраченные мечты,
укрываются в плащ и зонт,
и спасение видят в «мы».

За наполненный днями смысл,
и за искренность новизны,
я могла бы тебя обнять
аж до следующей весны.

За улыбку слияний глубоких,
за p.s. ко всему - «я любя»,
я готова дарить тебе нежность -
хоть чуть-чуть настоящей себя.


Рецензии