***

И хотя внешне всё совсем иначе,
ты не поверишь, может, не поймешь,
я часто вспоминая тебя, плачу,
и пробегает по ладоням липкий дождь.

Шлифую тушь потекшую улыбкой,
и проливая кофе с самого утра,
я отдаю твои слова на отзвук скрипки –
банально. Снова капает слеза.

«Тебе не угодишь, одни капризы» -
упреки слышу ежедневные ко мне.
А я с тобой бы все включила на репризу
и безразлично утонула бы в вине.


Рецензии