***

Дни без тебя прошли, я так ждала вчера,
когда, соизмеряя губы взглядом,
я подниму свои глаза в твои глаза –
и больше мне от жизни ничего не надо.

Когда прижмешь меня к своей груди –
почувствую себя совсем ребенком –
могу смеяться, притворяться от души,
как будто на твоих руках – ещё в пеленках.

А если уезжаешь – так бывает –
я мыслью сокращаю расстояние.
От твоего волнующего «мы» –
теряю полностью себя и подсознание.

Не придавай значенья мелочам. С тобой
я счастлива – на это не одна причина.
Ты интересен мне, как мало кто другой, –
взрывающий мое воображение мужчина.


Рецензии