***

Я думала, что страшно – это боль,
когда живешь, а хочешь зареветь.
Или, к примеру, яркий светлячок,
тьмой поглощенный, что не смог взлететь.

Я думала, что страшно – это ад,
когда не знаю, как ты без меня,
и что страшнее – тела пустота -
росою если не исходит от тебя.

Ты знаешь, - Нет!

Страшно - это когда на вечере Полозковой,
где падают в обморок люди и негде присесть,
две юные девочки, в коротеньких юбочках,
обращаясь друг к другу: «А ты слышала,
какой у неё офигенный стих про смерть?!»…


Рецензии