Я вчера прошелся тропкой
По которой хаживал я с тобой вдвоем
Серого асфальта трещины,да выбоины
Грустно отпечатались на сердце моем
Заросла тропиночка,ах густым кустарником
Не свернуть,не изменить путь к концу ее
Видно только ты одна Николай Угодником
Памятью пронизана,как венами, в нее.
Свидетельство о публикации №113061008982