Так будет всегда

Вот заря улыбается людям,
Первый луч обогрел лепесток,
Значит утро счастливое будет,
Раскрывает бутоны цветок.

Капли рос на цветках побелели,
Стая птиц пролетела стрелой,
На колхозном вдруг поле запели,
Заработал колхозник пилой.

Просыпается город с зарею,
Бесконечно гудят поезда,
И летит самолет над землею -
Это было, так будет всегда.


Рецензии