***
Ты же не хочешь, правда?
Жаль, что у нас нет общих фотографий.
Ты же фоткала только меня,
Ну да ладно.
Хочешь, я так же как ты буду продолжать играть на гитаре,
И если порвуться твои наушники - я сыграю!
Хочешь, я буду утром заваривать зеленый чай?
Но ты скорее не хочешь, я знаю.
Но ты не любишь не Шейн, не меня.
Ты кстати любишь игру на гитаре,
Но только когда играю не я.
А что мне делать, если эти чертовы чувства выходят за края?
Что мне делать, ели даже небо над нами разное?
У тебя оно видимо синее..
Да у меня кстати тоже.
Нам всместе нельзя?
Нам вместе можно!
Свидетельство о публикации №113061008972