Чья утеря - мой наход -песня-жен-

* Обращайтесь.

...Я кивнула. Ты "привет!"
сказал.
И - в былом остался твой
вокзал.
Мы по городу весь день
кружим.
Перестал казаться ты
чужим.

Припев:
За светофором -
светофор.
За переходом -
переход..
Свободен ты,
утеря ты,
мне всё равно.
Ты - мой наход!..
(можно 2 раза)

Ничего что листопад,
не май.
Только сердцу одному
внимай.
Облака...
За облака взгляни...
...Эти мысли - уезжать -
гони.

Припев.

Я как знала - что любовь
придёт.
А пришла - и я боюсь:
пройдёт.
Но - горите все за мной
мосты...
Я и ты...
Лишь осень,
я и ты!..

Припев.

Июнь 2013


Рецензии