Я за тебя

Мне до тебя как до луны
грустно
Только живи, не разделяй
властвуй
Где-то огни манят рукой
чувствуй
В глупую ночь буду с тобой
рядом


Утро придет, смоет меня
ядом
Я не вернусь, хочешь - зови
пусто
Встретимся мы где-то нибудь
помни...
Я за тобой, я за тебя
громом.


Рецензии