Ценно

Когда не хочешь, то имеешь.
Имеешь это, не ценя.
Ценить, имея дар бесценный.
Имея, цены разводя.
Но разве цену можно ставить?
На то, что ценно бес цены.
Но если это так бес ценно.
То будет ценно бес цены…


Рецензии