Как прекрасна природа России

Спит земля, отдыхает родная,
Ночь тепла, теплый ветер шуршит,
Только звезды о чем-то мечтают,
Огонет до зари их горит.

Рядом где-то деревья смеются,
Слышу шепот ольхи и берез,
Захотелось мне в детство вернуться,
В свой родной и далекой колхоз.

Как прекрасна природа России!
Как красива собою страна.
"Я прекрасна?" - березка спросила,
И, смеясь, убежала она.


Рецензии