И в бой
Окутал все. Вокруг стеной
Все встало. Неземной покой
Сменил пронзающую боль.
Как тихо. Будто в вышине
На пике дремлющей горы,
Пронзая иглами внутри,
Вонзилась мудростью извне.
И сжав все ложное в кулак
Слетевшей правдой на устах,
Встал в полный рост и сделав шаг,
Вспарил у Бога на глазах.
Минуты – вечностью сквозь сон.
Открыл глаза и снова он.
И снова в бой и снова враг…
Гора. Мой Бог. И в пропасть шаг.
10.06.2013
Свидетельство о публикации №113061008923