Сегодня Вы грустны...

Сегодня Вы грустны и так тихи,
В глазах звенит вечерняя прохлада.
Могу Вам прочитать свои стихи,
Но если не хотите, то - не надо.

Могу улечься кошкой у огня,
Смотреть и думать - что же с Вами стало?
Но если Вы прогоните меня,
Я больше не начну игру сначала.


Рецензии