Ток под кожей...

ток под кожей...
всё..?
всё как раньше...
за дома срывается закат
буйство зелени
душа смеётся
ток под кожей
что-то невпопад...

мыслей горностаевая стайка
разнесла во все концы тюрьмы
человека-тела тела-дверка
чертятся пути пути пути

взгляд наполнен чувственным экстазом
строчки рвутся на бумажный пол
строятся кирпичики кладутся
дом квартира
да многоквартирный дом
соты пчелы перепонки
между
все ячейки как одна
только есть и те
стоят в сторонке
наблюдая стройку и дела

множится квартирная обитель
жизнь у пчёл всегда проста
матки две — рой вылетит — воитель
революция иль новые врата

копошатся все да копошатся
суета срывает с мест
только есть и те стоят в сторонке
мир в движении и есть как есть


Рецензии