В моих страданиях

И в моих страданиях застойных
Время есть ужаснее всего
Трехпудовой гирей роковою
Тянет в подземелие оно

Все замрет,когда я проезжая
Те места,где с нее был давно
И слеза,что умиление вазывая,
Покатилась,как в трагическом кино

И минувшее не покрывает легкой тенью
Под землей давно лежит оно
Мир над ним без солнца и любви и за закрытой дверью
Для тебя здесь пусто, холодно, темно.


Рецензии