Всю себя дарю тебе
Поцелуй у друга на кухне - целая тактика,
Мои глупые песни в выходной и на лавке
Без тебя мое сердце не больше булавки.
Неловкие танцы - ведь я не танцую,
И шутки, и взгляды равны поцелую.
И встречи, и сон - все любви математика,
Ну разве же это святая романтика?
И сквозь слезы шепчу- "Я люблю, навсегда",
Принимает в объятья разлука-Москва...
В жизни нашей такая вот практика,
И скажи, ну какая тут к черту романтика?
Свидетельство о публикации №113061008881