***

Думаю какая я все-таки тварь.
Как можно быть такой,не
знаю,
о том,что я человек,я часто
забываю,
ты это читай,и обо мне
забывай.
Хотя,нет лучше забудь,забей,
ведь от этого я не стану
добрей.
Слышу, пульс мой уже слабее,
и друзья становятся роднее..
Я хочу от этого всего убежать,
об плохих вещах забывать.
Хотя знаю что об плохом не
забуду,
а если забуду,то ещё хуже
вести себя буду.
Я себя за свой тупой характер
ненавижу,
плюю в отражение
зеркала,когда себя вижу.
Хочу ,конечно,изменить себя
сама,
ну надо же верить в
дебильные чудеса.
Но хорошо знаю,что я не
изменима,
потому что такая у меня
жестокая сила.
Самой себе страшно
признатся,что стерва,
что достала всех,потрепала
маме нервы.
Мама,я тебя люблю,прости
меня,
извини,такая уж дочь твоя.
Поверь слово я свое сдержу,
в смысле, с тобой всегда буду,
никуда я от тебя уйду,
посмотри,вот я возле тебя
сижу.
Ты единственная кто мне
дорога,
только ты мне нужна,только
одна.
Ведь никого другого нету,
и все куплеты уже спеты..


Рецензии