***

Ветер развеет слова,
и вновь я останусь одна.
Будут приходить тупые мысли ,
будут падать желтые листья.
Ведь сейчас пора для мыслей,
и шепчемся про вас мы с ней.
Ведь сейчас на дворе уже
осень,
и так хочется, что бы лил
ливень.
Дождь..капли..вода..
А так и пролетают года.
Торопись захлебнуться всем
этим,
пока я дышу и пишу им.
Честно,я себя не узнаю..
Я не узнаю этих людей,
может просто так эти строки
пишу,
а можеш я просто стала
сильней.
Или это изменился мир,
честно,мне на все хватит сил.
Главное не падать духом,
иначе посыпешься пеплом.


Рецензии