А мне бы

А мне твои мысли бы просто узнать,
а мне за тобою бы просто смотреть,
мне руки твои бы в своих не разжать,
а мне за тобою так просто взлететь;

а мне бы стрелою пронзить твои сны,
где наши запястья друг другом согреты,
а мне бы с тобою дожить до весны,
пережив это странно возникшее лето.

А мне бы тебя не обидеть, простить,
я не зря каждый вздох понимая, вдыхала.
Тебе бы в ответ меня не отпустить -
мне тебя очень ... чертовски мало.


Рецензии