***

Зачем душу мне ломаешь?
Она же не сигарета.
Зачем сообщения присылаешь,
если чувств нету.
Да я все понимаю,
тебе просто скучно.
А я ночью по тебе скучаю,
мне услышать твой голос
нужно.
Да ничего не получится,я знаю..
Просто этого нормально не
понимаю.
Просто хочу быть с тобою
всегда рядом,
и ничего другого необычного
не надо.
Хотя мечтать вредно,как
говорится,
а я жду когда мне эта сказка
приснится.
И вот он.Лишь я и ты,
на берегу моря лишь мы одни.
Романтика,красиво то как..
Жить бы только в сне,и не
просыпатся.
Но так нельзя,вон тоска!
Так же можно сойти с ума,
любовью спится.
Но мне все тот же сон каждый
день снится.


Рецензии