***

Не лезь мне в душу,прошу.
Я ведь для того крест ношу,
что бы сохранится от таких,как
ты.
Беру карандаш,рисую штрихи,
Вспоминая о том,какими были
мы.
По-детски ,ненормальные,
непоседы,не на шутку
бешеные.
Да ладно,это всего лишь
прошлое.
Сейчас нам кажется все
недовольно пошлое.
Ты прошлым не живи,
а вперёд ,к цели иди!
Прошлое лишь тормозит наш
путь,
хоть оно и лучше,пусть..
Впереди нас ждет она,
скажет "прощай" телу душа.
"Кто - она?" - спросишь ты
меня
и я с грустью отвечу:
"она-это та, с которой мы все
встретимся,
она-это та,которая не лечится,
она-это смерть".
И испуг я увижу в твоих глазах,
и скоро ты поймешь ,что
твоему миру - крах.


Рецензии
понравилось. все когда то кончается...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.06.2013 21:20     Заявить о нарушении