***

К тебе приходят мысли о
смерти?
Нет? А ко мне приходят.
И я вот думаю-как же мы
терпим?
Ведь слухи о конце света
ходят.
Да ты не парся,все ок,
да ты не парся,его не будет.
Ведь если ты кому-то близок,
то он когда надо обнимет.
Все будет хорошо,и все
пройдет,
он посмотрит тебе в глаза,
и увидит,что по твоей щеке
течет горячая,прозрачная
слеза.
И ты сам не понимаешь -
слеза радости,или горя
но ты одно хорошо знаешь-
что любовь к нему как море.
Така же велика,волниста и
чиста,
но он не любит тебя,
и ты хочешь начать все с
чистого листа,
что-бы все было хорошо,
хочешь что-бы были вы
вместе,
что-бы вам зимой было тепло.
Ведь любовь согревает душу,
но это полный чистый бред,
ведь когда люблю,то
нормально дышу
и меня согреет только плед.
Может я одна такая
ненормальная,
как теплый дождь осенью,
необыкновенная..


Рецензии