Обострение...
Я пил однажды с джигурдой
Познав все прелести тугие
Хотел сказать судьбе я «стой»
Мы перед богом все нагие
Короче вышел диалог
Мне джигурда налил вдруг супа
Я им давился сколько мог
Ведь джигурда стращал за… [головкой]
Пинал меня он зло ногами
И бил мохнатым утюгом
А я скулил как мишка гамми
И вопли сдерживал с трудом
Тут он предстал во всей красе
Сказал зовут его вадимом
Всё дело было в колбасе
Её я ел чтоб отпустило
10.06.2013
Свидетельство о публикации №113061008783