***

Вознесся но пал, вознесшейся в пропасть.
Тяжелый метал и трескает лопасть
Стеклянной души и хрупкая воля
На части в тиши умирает, не зная покоя.

И этой дорой его ведут тени,
Сомненья, пороки, тяжелое бремя.
Он- узник без клетки и птица без неба.
Он ищет тот мир, где никто еще не был

Бросаясь в стихию, из крайности в крайность
Уходит в себя и стирает реальность.
Труды не спасут, алкоголь не утешит
Все крест свой несут но не каждый удержит

Цепляясь за символы прошлого пика,
Отвергнувший свет и цвет женского лика.
Он ждет на краю безысхлодной кончины,
Не смог отыскать в своей жизни причины

Работа и спать, в ожидании даты,
Но что может дать один день для оплаты.
Упавший поднялся и снова вниз камнем,
На дно испускаясь последним дыханьем

Пора воплощать свое новое дело.
Прочь страх и сомненья, буди это тело
Подняться с колен точно может не каждый,
Но кровь твоих вен закипает от жажды

Надежды на жизнь и пульсации дива,
И пусть тяжело, неумело и криво,
Но должен проснуться от бреда сознанья,
Убить боль свою,изничтожив страданья


Рецензии