Фианиты как ланиты...

                Фианиты
                Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/2013/06/08/7321
               
                "Дави последний бриллиант..
                но опять помогли херувимы - унести свои крылья..за угол"
                Светлана Водолей__http://www.stihi.ru/2013/06/08/3316



Фианиты как ланиты... Ох, щедры, когда добра!
Всеми Лунами избиты карты вечера вчера.
Опадали лепестками, но сегодня - я сильна.
Мне любовь дарует знамя, ну а с ним я как Весна!
Нет, не жёлты хризантемы по началу Лета - О!
Одуванчик феномена мне забился под манто.
Я тебя отогреваю... Мой единственнейший Князь!
Камень Детства вспоминаю. Как сидела на нём, длясь...
Твои чувства, да, я знаю - слишком ветренно сильны!
И себя я в них - узнаю. Мои крылья так вольны........
Я лечу бесповоротно! И лечу, куда хочу.
Покрывалом приворотным я бокалы захвачу!
На Закате выпьем Луны вин чудесных и хмельных.
Будет истинная шхуна - вместо скуки и войны!
Я оденусь в изумруды, в голубой экзюпери.
Те шифоны - неподсудны. Если хочешь - подскажи.
Что Ты любишь?!... Я как нега вся послушна и тиха.
Для созвездий - не помеха. Да, в любви - не без греха.
Переливчата измена пены сладкой и хмельной.....
По волнам бегу Сиреной - за Тобою. За ТОБОЙ!
Не хочу я быть НИЧЬЯ! Для Тебя я - лишь ТВОЯ!.......


                10июня 2013года


Рецензии