я старая уже, считай, корова
Свой детородный возраст отгуляла.
А ты - своё! Часы – на полвторого–
Спросонок и не сразу разобрала.
.
А ты со страстью шепчешь мне на ушко
Про сына что-то, да ещё про дочку.
На голову тяну свою подушку –
Я сплю, отстань, всё, хватит, баста,точка.
.
Забудь про все рожденья! Я - старуха!
А ты - опять... Ты белены объелся?
Не тронь серьгу - ещё оттянешь ухо.
Эротики ты что ли насмотрелся?!
.
Ну, бабы пусть в Америке рожают...
Им, бизнес-ледям, дел иных уж нет.
У нас уж внуки в школе выступают.
Хочу-хочу - ты помнишь, сколько лет
.
Тебе исполнится на будущей неделе?
Полтинник! То-то. Может, будем спать?
Да мне и внуки уж поднадоели.
А ты - своих... Ведь – не тебе рожать.
.
А - распашонки, памперсы, коляска…
Полезут зубы - вновь ночей не спать.
И вечерами – песенки да сказки...
Я всё забыла! Снова вспоминать?
.
А помнишь: ты счастливый у роддома
"Конверт" в руках испуганно держал?
Глаза - большие... Думал - рухнешь в коме,
И голос твой взволнованно дрожал,
.
Когда ты мне шептал: "Люблю, родная..."
А я, счастливая, что роды позади,
Вся – в облаках. Ну, что сказать: не знаю…
Так - сын иль дочь? Что - оба? Ну, гляди!
.
Уж больно рьяно ты за дело взялся–
Вот так всегда: пролез и подлизался.
А! А!! А-а!! А, вроде, - не хотела.
Свидетельство о публикации №113061008762