Я готова жертвовать собой

Я готова жертвовать собой
Ради твоего здоровья, счастья,
Помогает в этом мне любовь,
Проявлять участие.

Я тебя не брошу никогда,
Что бы в нашей жизни ни случилось!
Я с тобой, любимый, навсегда,
Я так рада, что все получилось!

10.06.2013

фото с инета


Рецензии