Многогранность любви

Любовь как живая вода
Она нам каждый день необходима.
И жажду утолить стремимся мы всегда.
Хотим любить и знать,что мы любимы.
             * * *
Взлети любовь стрелою в сердце
Умчи чуть выше облаков.
Открой в душе хмельную дверцу,
Счастливой быть без лишних слов!
             * * *
Любовь к нам приходит.
Мы в ней не измерим
Бескрайность душевных глубин.
В восторг ожидания встречи поверим
И вместе в одном направлении летим.
             * * *
Любовь дарит крылья,чтоб мир весь измерить.
Работать,летая,жить в счастьи и верить
Про две половинки...Что может быть ближе?!
В любви и достатке нам дан смысл свыше.
             * * *
Пусть чувства украсят
Все помыслы наши.
Наполнятся счастьем глаза, а удачей
Весь жизненный путь будет пусть освещен
И мир станет ярче для тех,кто влюблен!
             * * *
За целость образа и красоту стою
Пусть полигамность взглядов - мерка.
Увидеть женственность в гармонии свою
С мужским началом - лучших чувств проверка.


Рецензии