Я один с моей тупою болью
Хочу понять себя и не могу
Что мне делать с одинокой волью?
На безлюдном диком берегу
Господь мне дал томительность страданий
А жертвенность души я приобрел
Он взял мою любовь и мук воспоминаний
Живых оставил мне,как ореол ее
Как ореол,свой подвиг совершившей
В отчаянной борьбе так жизнь любить
На перекор людских страстей вершивших
Меня не предать и не погубить
Как ореол судьбы не одолевшей
Но и себя не давшей победить
Не подающей вида, до конца умевшей
Так незаметно выстрадать,и верить,и любить!
Свидетельство о публикации №113061008722